DAILY TREATS
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BY JESSI

 

FLADENBROT MIT KOKOSRASPELN

Diese schnellen Fladenbrote sind perfekte Allrounder: egal ob zu einfachen Salaten, zum Dippen mit Hummus oder als Beilage zu indischen Currys – sie schmecken einfach immer großartig!

Übersicht:

Portionen: 3-4 Brote

Schwierigkeitsgrad: leicht

Zubereitungszeit: 30 Min.

Zutaten:

80g Vollkornmehl (ich habe Dinkelvollkornmehl verwendet)

40g Kokosraspeln

1 EL Flohsamenschalen

3 EL Öl

circa 2 EL Wasser

Prise Salz


Zubereitung:

Vermenge alle Zutaten so lange, bis ein leicht klebriger Teig entsteht. Eventuell musst du etwas mehr oder weniger Wasser verwenden, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Forme dann aus der Teigmasse vier etwa gleichgroße Fladenbrote und gebe sie in eine beschichtete Pfanne.

Erhitze die Fladenbrote bei mittlerer Hitze circa 5-7 Minuten, bis sie knusprig und leicht bräunlich sind. Wenden und auch die andere Seite braun anbraten. Sofort warm servieren.

Tipps & Hinweise:

Das Brot schmeckt am besten, wenn du es sofort servierst. Falls jedoch etwas übrig bleiben sollte, kannst du es in einem luftdichten Gefäß für den Folgetag aufheben. Dann einfach kurz mit etwas Wasser befeuchten und in der Mikrowelle oder einer beschichteten Pfanne kurz erhitzen.