DAILY TREATS
/

BY JESSI

 

SCHARFER GURKENSAFT

Den Winter über habe ich die meiste Zeit Orangensaft getrunken, weil die Orangen da einfach schön süß und saftig sind. Nun wurde es mal wieder Zeit für etwas neues und erfrischendes. Die Gurke liefert einen schönen grünen Saft, der durch die Schärfe des Ingwers und die Säure der Zitrone abgerundet wird. Der Apfel gibt noch ein wenig Süße dazu.


Übersicht:

Portionen: 1 Glas

Schwierigkeitsgrad: leicht

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Zutaten:

Halbe Gurke

1 Apfel

5cm Ingwer

1 kleine Zitrone

 

Zubereitung:

Wasche den Apfel und die Gurke. Entkerne den Apfel und schäle die Zitrone und den Ingwer.

Gib nun alle Zutaten nacheinander in den Entsafter und rühre den Saft vor dem Servieren noch einmal gut um.