DAILY TREATS
/


BY JESSI

 

VEGANE MAC'N'CHEESE

Schnell, einfach und so herrlich käsig - was will man mehr?

Übersicht:

Portionen: 2

Schwierigkeitsgrad: leicht

Zubereitungszeit: 20 Min. 

Zutaten:

200g Kartoffeln

150g Möhren

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

80g Cashewkerne

Saft einer halben Zitrone

½ EL mittelscharfer Senf

1 TL geräuchertes Paprikapulver

1 TL Salz

3 EL Hefeflocken

250ml Wasser

200g Maccaroni

Petersilie zum Garnieren


Zubereitung:

Schäle das Gemüse und lass es in einem Dampfgar-Einsatz in einem Kochtopf so lange über kochendem Wasser garen, bis das Gemüse weich ist.

Koche die Maccaroni nach Packungsanweisung gar. In der Zwischenzeit pürierst du alle weiteren Zutaten außer die Petersilie für die Sauce in einem Food Processor, bis eine cremige Käsesauce entsteht.

Gib die Käsesauce über deine Maccaroni, vermenge alles gut und serviere es anschließend zusammen mit der Petersilie.